Дом книги

Алессандро Энрикес написал книгу, которая не только вместила всю модную историю Италии, но и послужила вдохновением для нескольких коллекций.

Дом книги

Аслессандро Энрикес в свои 30 лет успел удивить не только Италию, но и весь мир. Несмотря на испанскую фамилию, он итальянец до мозга костей. Родился и вырос на Сицилии, которую до сих пор считает самым красивым местом на земле. Учился в Лондоне, затем в Милане, работал в креативной команде Costume National, преподавал студентам модных вузов, работал внештатным корреспондентом итальянских глянцевых изданий. Все это время любовь к итальянскому стилю не давала ему покоя, поэтому он решил рассказать о ней всему миру и издал книгу 10 x 10 An Italian Theory. «Этот проект родился из моей преданности родной стране, семье и корням. В ней я решил рассказать истории тех соотечественников, за плечами которых большие достижения», — рассказывает Алессандро.

Leave a reply

2 × four =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: