Это стало моей данью итальянским традициям, моим прочтением их».

Это стало моей данью итальянским традициям, моим прочтением их».

Среди его героев оказались Анна Делло Руссо, Эннио Капаза, Арнальдо Помодоро и Паола Навоне, Маргерита Миссони. «Я обожаю историю Маргериты, в ней — страсть, с которой она подходит к своей работе, сильная энергетика ее семьи. Весь этот рассказ расцвечен такими яркими красками!» -вспоминает Алессандро.

HashFlare

Конечно, книга получила положительные отзывы критиков и сразу стала популярной. Она рассказывает о сути Made in Italy — семейных предприятиях, модной индустрии, итальянских производствах — со всей полнотой и любовью, через глубоко личные истории создателей моды.

На волне успеха Алессандро создал также коллекцию мебели, которую представил на выставке Salone Internazionale del Mobile, линию мужской одежды, а сейчас — коллекцию трикотажа и аксессуаров. «Сразу после выхода книги многие спрашивали, почему бы мне не запустить собственную линию одежды.Я подумал, и вправду, почему? Так появился трикотаж и аксессуары для мужчин и женщин. Это стало моей данью итальянским традициям, моим прочтением их». Рассуждая о своих планах на будущее, Алессандро говорит, что он очень доволен тем, что получилось сейчас. Но главное, чего бы он хотел, — это приблизиться к героям своей книги.

Leave a reply

seven − five =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: